Jesus. Ele se entregou por nós!

Era um dia comum. Mas o que estava

por vir ainda iria dar muito o que falar.

Jesus subiu no alto de um monte a orar.

Orar por todo o sofrimento que o esperava.

E foi ai que chegou uma grande multidão.

E junto com eles, o grande traidor.

Um homem que traiu com beijo de amor.

Amor que se deu em forma de Traição.

Eis que, o pegaram e o levaram até

o homem que poderia condena-lo.

E este. Mandou os soldados açoitá-lo.

E colocar ele frente ao povo. Em Pé.

Eis que chamaram Barrabas. O ladrão.

Homem que matou sem dó ou piedade.

Um homem liberto pela mesma Sociedade

que condenou um homem puro de coração.

___________________________________________________________

Começou ali o seu sofrimento e a sua dor.

Dor que começou ao ser surrado e xingado.

E que continuou até o momento da crucificação.

Cristo teve ali o seu momento de amor.

Mulheres que batiam no peito chorando.

Lamentando aquela Terrível situação.

Eis que ele sentiu as estacas perfurando

em seu corpo... Levantarem a Cruz,

em meio ao um povo que olhava calado.

Povo que, só pode ficar murmurando.

E no momento que reapareceu a Luz.

Cristo já tinha sido retirado e sepultado.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 10/12/2006
Código do texto: T314265