NO SILÊNCIO DE DEUS
Quando Deus não está mais respondendo,
Seus apelos que é feito em oração,
E sua lágrimas no rosto escorrendo,
Pra você tudo está na contra-mão.
Eu garanto Deus Está na direção,
Mesmo quando com você não está falando.
Sua Benção o Senhor está preparando,
E não fique assim tão desesperado,
Por que quando o Senhor está calado,
É por que por você vem trabalhando!