VOLTA PARA LUZ
SE VOCÊ PUDESSE VER
COMO ESTA MEU ROSTO AGORA
QUANTAS LÁGRIMAS A CORRER
SIM PORQUE TU FOSTE EMBORA.
FOI UM CHORO TREMENDO
QUANDO EU FIQUEI SABENDO
ONDE É QUE ESTAIS AGORA
SE ALGUÉM TE DEU DESPRESO
TE OFENDEU, CALUNIOU
NÃO SUPORTASSES O PESO
E A CRUZ NO CHÃO DEIXOU.
VOCÊ PENSA QUE EU NÃO VI
NA SURDINA TU PARTIU
NEM PRA TRAZ SEQUER OLHOU;
EU NÃO TE MACHUQUEI
TE ACOLHI QUANDO BUSCASTE
QUANTAS VEZES TE CARREGUEI
E HOJE ME ABANDONAS-TE
SEI O QUE ESTAIS SENTINDO
PODES FINGIR ESTAR SORRINDO
MAIS EU VI QUANDO CHORASTE
POR TI FUI HUMILHADO
FUI PREGADO NUMA CRUZ
VOLTA MEU FILHO AMADO
QUEM TE FALA? SOU EU JESUS
QUERO SER O TEU CAMINHO
PARE DE ANDAR SOZINHO
VOLTA FILHO PARA A LUZ.