VITORIOSO EM CRISTO
NÃO ADORAMOS IMAGENS DE ESCULTURAS
DE BARRO, GESSO, FERRO OU MADEIRA.
PREGAMOS A PALAVRA VERDADEIRA
BUSCAMOS A SALVAÇÃO PURA
NÃO TEMEMOS A MORTE
SE CHORAMOS É DE ALEGRIA
NÃO FRAQUEJAMOS, NEM QUEM NOS GUIA.
SEGUIMOS NOSSO DEUS FORTE
NOSSAS LÁGRIMAS SÃO VALIOSAS
QUANDO EM ORAÇÃO VÃO CAINDO
VEMOS O PAI NOS SORRINDO
DANDO-NOS A CADA DIA BENÇÃOS NOVAS
O RICO SE DIZ PODEROSO
MAS SEU LIMITE É DEMARCADO
O POBRE, EM CRISTO É LIBERTADO.
EM CRISTO, É UM VITORIOSO.