RENDO A TI, JESUS !
JESUS...NÃO HÁ OUTRO IGUAL
E JAMAIS VAI EXISTIR...
POR ISSO E MUITO MAIS
QUE EU ME RENDO...RENDO A TI, JESUS.
NÃO ESTOU MAIS SOFRENDO
DEPOIS QUE TE CONHECI
SÓ AGORA QUE EU ENTENDO
PORQUE DO ANTES MORRI.
JESUS, NÃO HÁ NADA NESTE MUNDO
QUE CONSIGA ME AFASTAR DE TI
TU ÉS REI DESDE O PRINCIPIO...
E SEMPRE SERÁ....
SENHOR, SENHOR , EIS-ME AQUI.
VIVO PARA TE ADORAR...
LOUVANDO SEM PARAR...
GLORIFICO O MEU SENHOR
PARA SEMPRE O AMAR.