O Senhor conhece nossa dor
Três Lagoas-MS 14.01.2011 23,53'
Há dor tão aguda, tão profunda,
que mais parece uma espada,
fere nossa alma, fere nosso peito,
só o Senhor para apiedar-Se e dar jeito.
Essa dor aguda, que fere nossa alma,
é a mesma que fere nosso coração,
Só o Senhor para manter nossa calma,
e tirar-nos dessa grande aflição.
pois, se assim não fosse, não daria para resistir,
mas o Senhor, que tudo conhece e sabe,
entra em nossas vidas com Sua infinita bondade,
e com Seu amor, nos ajuda a prosseguir.
Há varias sensações de dor,
mas há aquela que corrói mais,
Só o Senhor com Sua infinita bondade,
para tender aos nossos doloridos ais.
Quando nos apodera essa dor muito forte,
só o Senhor para nos consolar,
Ele é o nosso suporte,
e não vai nos desamparar.