NO CLAMOR DO AMOR

QUANDO ESTOU ORANDO...ESTOU ME REVIGORANDO.

QUANDO ESTOU CLAMANDO...ESTOU O ADORANDO.

QUANDO ESTOU LOUVANDO....ESTOU O GLORIFICANDO.

QUANDO ESTOU MEDITANDO...

ESTOU ME INSPIRANDO.

QUANDO ESTOU DORMINDO...

VOU ESTAR SONHANDO.

QUANDO TIVER ACORDANDO...

ESTAREI O AGUARDANDO.

QUANDO ESTOU VIGIANDO...JESUS ESTARÁ CHEGANDO.

NÃO ESTOU PREGADO...JESUS JÁ ME LIBERTOU.

JÁ NÃO ESTOU MAIS TRISTE...JESUS JÁ ME ALEGROU.

JÁ NÃO ESTOU MAIS DOENTE...JESUS JÁ ME CUROU.

QUANDO AS MINHAS LÁGRIMAS DERRAMARAM....

JESUS AS ENXUGOU.

QUANDO ESCORREGUEI E QUASE CAI...

JESUS NÃO DEIXOU.

JESUS ME ESTENDEU A MÃO...

TOCOU-ME NO MEU CORAÇÃO.

DEIXE JESUS TOCAR O SEU TAMBÉM !

DEU ABENÇÕE A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/08/2011
Código do texto: T3140897