"ALGEMAS"

ELAS EXISTEM,

procuram constantemente uma vida

para escravizar, e aos poucos essas algemas

singram em rios que não mais se pode alcançar...

Algemas perturbam sadias vidas,

apenas aquelas que não vigiam,

perdendo a proteção,

e quando se está algemado,

grande é a desolação...

Mas CRISTO que nos cobre de misericórdia

muda sim, toda a história

eis que o Varão de Branco traz consigo

sua espada sem demora

Declarei em minha vida

libertação de todas algemas,

e orei ao guerreiro, na hora do desespero

ele me amou primeiro

És o cordeiro de Deus

sabes tudo que preciso

leva-me ao teu mais santo esconderijo

quando me assaltarem os inimigos

Braço forte,

és maior que a morte

livra-me das algemas, eu te peço

santo, santo, tens a chave do inferno

Protetor em minhas horas astutas,

vem depressa...

mostra-me tua face augusta

na grande batalha, na grande luta

As bençãos que tens para mim

ainda não vivi nem a metade

sei que se preciso for

por mim destruirás cidades

Meu coração contrito te adora,

expresso minha gratidão neste papel

aguardo tua vinda, quando cumprirás

a promessa de levar para céu!

MEU AMADO QUERIDO,

MEU AMADO FIEL !!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/08/2011
Código do texto: T3140760