Minha História



Em letras traço o que sinto,
Em versos canto minha vida,
A Poesia refresca minha memória,
Traz alento a certa dor,
Penso no quanto Deus me ama,
No seu cuidado para comigo,
Me dando todos os sentidos sãos
Para que eu possa usá-los ao seu louvor,
É um mundo de muita cor,
Como se fosse um arco-íris,
Lanço-me em festa, em cantiga,
Enfeito-me de margarida e laço de fita,
Pego a viola e cantarolando ao Rei da Glória
Conto a minha história para quem quiser ouvir.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/08/2011
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T3139657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.