EIS QUE ESTOU A PORTA E BATO

Oh de casa, quem aqui mora

Olha sou eu que estou batendo

Ouço seus soluços aqui de fora

Tenho visto o quanto está sofrendo

Bato diariamente e tenho esperado

Quero muito estar junto contigo

Não arrombo a porta sou educado

Se receber-me sempre serei seu amigo

Ah como sei das suas frustrações

O quanto seu coração está doendo

Ao abrir a porta curarei as decepções

Até abrir a porta estarei aqui batendo

Quando está feliz sinto estar radiante

Mais na tristeza sinto o seu padecer

Como quero estar contigo a todo instante

Abra a porta tenho alegria para lhe oferecer

Em cada pulsar ah quanta emoção

O meu agir está aí tão perto

Mesmo que não saiba sou o dono do seu coração

Dá-me um espaço quero lhe tirar deste deserto

Trago para ti renovo e esperança

Tenho o consolo para as suas tristezas

Quando abrires farei contigo uma aliança

Seus olhos contemplarão na vida muito mais beleza

Ao teu lado sempre eu estarei

Meus braços são seu eterno abrigo

Se abrires contigo cearei

E também cearás comigo

Tomo a mim os problemas seus

Ainda mais eu lhe digo

Sou eu seu criador e seu Deus

Sempre serei seu eterno amigo

verginia
Enviado por verginia em 04/08/2011
Código do texto: T3139222