VAMOS LOUVAR NOVAMENTE !
NÃO...NÃO SE DESAPONTA
EIS QUE A VIDA EM CRISTO
E SE QUISER FICAR DE ALMA PRONTA
VENHA , VAI MORAR NO PARAÍSO.
É ISSO...PERSISTO...
É ISSO...PERSISTO
PERSISTO COM MEU CORAÇÃO
SEMPRE COM JESUS CRISTO...
SEMPRE COM JESUS,JESUS, JESUS....
NÃO...NÃO VÁ PARA QUALQUER LUGAR
TEU LUGAR É COM CRISTO...
JESUS, SIM, VAI TE LEVAR...
PARA MORAR NO PARAÍSO.
É ISSO...TENHA PACIÊNCIA...PERSISTE...
É CRISTO...É BENEVOLÊNCIA...INSISTE...
SE AJOELHA...
NÃO DEIXA DE ORAR...
JESUS SEMPRE VAI TE ESCUTAR...
NÃO SE CALE...FALE...
É HORA DE JESUS VOLTAR.
OH! GLÓRIAS AO NOSSO SENHOR !
OH! GLÓRIAS AO NOSSO SENHOR !