MAMÃE!

CARREGAS EM TEU VENTRE

UMA OBRA DO SENHOR...

UMA LINDA PROMESSA...

PROMESSA DE AMOR !

COMO SARA GEROU ISAQUE...

COMO ANA GEROU SAMUEL...

COMO MARIA GEROU JESUS...

SERÁS UMA CRIANÇA ABENÇOADA

VINDO LUZ DO CÉU.

DEUS ABENÇÕE MAMÃE.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/08/2011
Código do texto: T3138838