TERRA PROMETIDA
TERRA PROMETIDA
Livrar-te-ei do risco
Do perigo, do precipício
E não permitirei que conheças
Os sombrosos abismos
Dar-te-ei o tesouro, a eterna vida, os séculos, o céu
Lavar-te-ei à terra prometida que emana leite e mel
Em ruas de ouro e cristal como criatura celestial
Ao lado dos anjos harmoniosamente cantarás
Para honra e glória daquele que te criou, viverás