Erguer-me

Eu vaguei por ai sem destino, pensei que estava sozinho.

Mas o senhor me resgatou me trazendo a paz que eu precisava.

Estava frágil e quebrada sem lugar, mais Deus me juntou e me colou como um quebrar cabeça, agora sou forte e vou muito além pelo senhor, eu sou alguém, não estou mais só tenho Deus e quando eu cair ele vai me erguer, me erguer.

I need you so much, ho Jesus! My lord you are my air you are my world.

Quando eu preciso sei a quem devo recorrer, quando não preciso sei pra quem devo agradecer.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 04/08/2011
Código do texto: T3138797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.