FAÇA JESUS SORRIR !

NÃO HÁ NADA QUE ME ATINJA

NADA QUE ME FERE

SIGO EM MINHA CAMINHADA

RUMO A UMA GRANDE JORNADA.

POUCOS ANDAM EM FLORES

MUITOS PISAM EM ESPINHOS

MUITOS AINDA SENTEM DORES

POUCOS SABEM QUEM ESTA VINDO.

TODOS AQUI TEM UMA MISSÃO

AS VEZES SOFRIDA, MAS RECOMPENSADA

OUTROS ENTREGAM O CORAÇÃO

PARA UMA OBRA MUITO INSPIRADA.

TEM GENTE QUE SE INSPIRA LINDAMENTE

NOS TRAZENDO UMA LINDA MENSAGEM

OUTROS ANUNCIAM A GRANDE CHEGADA

E MUITOS NÃO SABEM DE NADA.

DEIXE A SUA ORAÇÃO NO RECANTO

DEIXE SUA POESIA FLUIR...

TEU CORAÇÃO É UM ENCANTO

FAÇA JESUS SORRIR !

Enrico
Enviado por Enrico em 04/08/2011
Código do texto: T3138682