NÃO MATE COM PALAVRAS
Às vezes você usa
palavras que machucam
nem sabe como dói
em alguém que as escutam
Medite no que fala
aumente a comunhão
não mate com palavras
ajude o seu irmão!
Suas palavras são ruins
atinge o coração do amargurado
danifica a esperança
de quem já está desanimado
Mas você que é um crente
é especial e diferente
da tua boca só deverá
sair palavras que alimente
Está ao teu alcance
palavras que fortifica
alente quem precisa
e Deus abençoará tua vida!