QUEM PROMETEU CUMPRIRA
DO ALTO DE SUA INFINITA BONDADE
DE ONDE SEUS FILHOS TIRAM O ALIMENTO
PROMETE DEUS EM SUA FIDELIDADE
E SUAS PROMESSAS NÃO SE PERDEM NO TEMPO
POSSO DIZER COM ALEGRIA
QUE CHEGARA O DIA
COM OS OLHOS DA FÉ JÁ ESTOU VENDO
VEJO ALCOÓLATRAS RESTAURADOS
VEJO O FAMINTO FARTO DE PÃO
VEJO A VOLTA DO DESVIADO
VEJO O ATEU VIRAR CRISTÃO
VEJO OS CÉUS EM FESTA
DEUS CUMPRINDO SUAS PROMESSAS
A CADA IRMÃO.
LANÇA TUA ANSIEDADE
AOS PÉS DE JEOVÁ
CRÊ JESUS AGUARDA NA ETERNIDADE
A HORA DE SUA IGREJA VIR BUSCAR
NÃO PARA JÁ ESTA PARTINDO
JESUS VEM VINDO
QUEM PROMETEU CUMPRIRA.