RECADO QUE TE ENVIA
VOCÊ JA ESTA FARTO
DE VIVER NESTA VIDA?
SABE AMIGO O QUE ACHO?
SEM JESUS, NÃO TENS SAIDA.
QUE ADIANTA VOCÊ FUGIR
SE PARA ONDE VOCÊ VAI
JESUS NÃO ESTARA ALI
satanás É QUEM TE ATRAI.
QUEM PARTE SEM SALVAÇÃO
OUTRA CHANCE NÃO TERA
PENSE BEM, TUA SITUAÇÃO.
NO inferno NÃO VAI MELHORAR
JESUS ESTA DANDO O ALERTA
ELE NÃO QUER TE VER ASSIM
VOLTA COM JESUS TE CONCERTA.
DA TUA HISTÓRIA MUDA O FIM.