VAMOS LOUVAR...

EI IRMÃO,

PROCURE COM AMOR ORAR....

DEUS VAI TE ESCUTAR.....

VAI TOCAR TEU CORAÇÃO.....

NO CLAMOR DE TUA ORAÇÃO.......

CLAME...CLAME...CLAME...

VAMOS TODOS CLAMAR....

LOUVE, LOUVE, LOUVE....

VAMOS TODOS O ADORAR...

EIS-ME AQUI SENHOR

SENHOR , DONO DO MEU VIVER...

DECLARO TODO O MEU AMOR

MINHA RAZÃO DE SER....

MEU VERDADEIRO LOUVOR...

SENHOR, SENHOR,

SOU O TEU QUERER....

ORO A TI COM FERVOR...

LOUVO A TI COM AMOR...

PRONTO PARA OBEDECER...

E SEGUIR O MEU SALVADOR

SEGUIR O MEU SALVADOR...

SEGUIR O MEU SALVADOR...

MEU SALVADOR JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/08/2011
Código do texto: T3136914