TENHO A JESUS CRISTO!
NÃO ME CANSO DE INSPIRAR
NEM POETA EU SOU...
NÃO TENHO LIVROS ESCRITOS
TENHO SIM...A JESUS CRISTO.
NÃO GOSTO DE ME AVENTURAR
SOU ALGUÉM MUITO NORMAL
AMO MUITO A JESUS CRISTO
SÓ ME FAZ BEM , É CELESTIAL.
NEM TUDO QUE SINTO, ESCREVO
TEM COISAS QUE FICAM NO PAPEL
ESTOU SIM REALIZANDO UM DESEJO
ENVIANDO MENSAGENS
QUE ME VEM DO CÉU.
PAZ A TODOS.