O FARDO JÁ NÃO É MEU

Toma Jesus o meu fardo,

que há muito me pedistes,

sei que não mais resistirei,

somente seguirei a tua Lei...

Não farei mais nada,

conforme o meu ensejo,

que as minhas decisões,

sejam TODAS do teu desejo...

Pai já sofri muito nessa vida,

recusei sempre a tua guarida,

andei sem luz e confundida,

andei constantemente perdida...

Eu não via o que tu me oferecias,

o sossego desejado,

eu não percebia meu pai...

que andas sempre ao meu lado...

Agora a ti me rendo,

na fé estou vivendo,

minhas situações estais resolvendo,

e grandes vitórias vou recebendo...

Vejo decisões tomadas na sala do trono,

que nenhum "homem" poderá impedir,

meus papéis estão sendo assinados,

com tinta de ouro e papel timbrado,

Jesus já assinou e os anjos selou,

com selo Real, carimbo Celestial,

agora anjos me abraçam e comemoram,

de alegria, comigo alguns choram,

Sei que Te agradastes de mim Senhor, porque em ti esperei a minha hora! A minha Vitória!!!

A TI, SÓ ME RESTA DÁ GLÓRIAS!

E GLÓRIAS!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136783