O QUE TENS A OFERECER??

Oferece o que tens para ver

O milagre divino espera a sua atitude

Não demores o que tens a oferecer

A necessidade será suprida em plenitude

O profeta perguntou o que a viúva tinha

E de imediato ela ao homem de Deus respondeu

Oh caro profeta só tem um pouquinho de azeite e farinha

E no instante na sua família o milagre aconteceu

O que tens a oferecer em meio ao caminho

Será a coragem do pequeno Davi

Quem sabe do menino os poucos pães e os peixinhos

Em meio a luta a visão do moço Geazi

Pode também ser o canto de Miriã ao atravessar

A fé de Abraão no sacrifício em Moriá

As sete vezes do leproso Namã no rio a mergulhar

A convicção do paralítico tome a tua cama e vá

Na prisão Pedro ofereceu toda a sua confiança

Enquanto os seus irmãos a sua voz em oração

A mulher do fluxo tocou em Jesus com confiança

Paulo e Silas a sua voz a cantar a Deus uma canção

A oferecer para seu milagre o que resta

Mesmo que as suas forças já desfaleceram

Se o vinho acabou nem por isto se encerra a festa

No milagre da transformação melhores vinhos beberam

Será que está como Marta e Maria chorando pelo seu irmão

Seria tarde quando Jesus chegasse, pois já estava sem vida

Quando o mestre chegou para haver a ressurreição

Foi necessário em que a pedra do túmulo fosse removida

Qual será a sua oferta neste momento

Tem a fé, atitude o canto a coragem

Qual é a sua atitude analise no íntimo do seu sentimento

Se preciso sobe na árvore, Deus está aí de passagem

Não importa o que outras pessoas irão pensar

Use a sua fé para que o milagre aconteça

No caminho ele está a passar

Vai toca pela fé o milagre a ti aconteça

verginia
Enviado por verginia em 03/08/2011
Código do texto: T3136760