QUANDO DEUS QUER FALAR NÃO IMPORTA O LUGAR

Quando Deus quer falar, não importa a ocasião

Muito menos qual seja o seu paradeiro ou lugar

Não lhe pergunte se é criança mancebo ou ancião

Melhor é ouvir o que ele quer nos falar

É preciso ouvir esteja só ou em meio à multidão

Deus em todos os momentos se faz presente

Foi assim com Moisés quando no monte horebe estava

Dos seus pés tirou as sandálias e viu a sarça ardente

A sarça ardia, porém não se consumava

Seja em casa no caminho algo precisa ouvir

Quando Deus quer falar não importa a situação

Mesmo do cavalo no caminho de Damasco vem cair

Para ouvir a voz divina se preciso até perde a visão

Esteja onde for aos altos montes ou nas profundezas

Os propósitos de Deus não são removidos

De pequenos e fracos ele faz fortalezas

Até na caverna vê o profeta escondido

Aonde tu escondes oh valoroso varão

Estás no fundo do navio a adormecer

Desperta é melhor não errar a direção

Se não ouvires há um peixe que a Deus vem obedecer

Há um povo a ser das mãos de faraó libertado

Há gigantes que desafiam seu povo

Deuses estranhos a terra tem escravizado

Levante e ouça se estás desfalecido ele dá o renovo

Não se amedronte diante do mar

Nem se cale diante do agir divino

Se o homem se cala a mula vem falar

Quando ele age o gigante se rende ao menino

Não temas ao que ele ordenou

Não duvides da sua voz, ele te escolheu

Assim como Zacarias que do Senhor duvidou

E no momento o profeta emudeceu

Se lhe chamou no vale de ossos secos há vida

No deserto o seu povo alimenta

Não temas que a todo povo tem comida

Quando ele chama cuida e sustenta

verginia
Enviado por verginia em 03/08/2011
Código do texto: T3136585