GARIMPEIRO DO SENHOR

HOJE VOU GARIMPAR O TEU CORAÇÃO

ENCONTRAR O SEU TESOURO PERDIDO

CONVERSAR CONTIGO EM ORAÇÃO

NESTA MINHA ILUMINADA REVELAÇÃO.

POSSO NÃO SER UM ANJO DO SENHOR

MAS TAMBÉM NÃO SOU INIMIGO

SOU ALGUÉM COM MUITO AMOR...

QUERO SER E SOU TEU AMIGO.

UMA AMIGO DE FÉ...

IRMÃO CAMARADA (tem até musica)

AMIGO DE JESUS DE NAZARÉ

COM A VIDA ABENÇOADA.

CANTEMOS:

EM MEU CORAÇÃO A LUZ RAIOU

DESDE A GLÓRIA, POIS JESUS ME AMOU;

E AGORA VIVO SEMPRE ALEGRE

DEPOIS QUE LUZ DO CÉU RAIOU !

( refrão do hino 325)

DEUS O ABENÇÕE.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/08/2011
Código do texto: T3136555