ORAR MAIS .....


TEMOS QUE ORAR MAIS .....

TEMOS QUE JEJUAR MAIS ...

TEMOS QUE ACREDITAR  MAIS .....


E  VOCÊ DIZ :  MAIS EU ORO .....

É POUCO ....É  POUCO ....

TEMOS QUE ORAR MAIS .....


DEUS VAI RESTITUIR O ÓLEO SAGRADO .....

DO ESPÍRITO SANTO EM  SUA VIDA ...

MAIS PRECISA FAZER UM POUCO MAIS .....


SE VOCÊ NÃO CRIA PASSE A CRER .....

SE VOCÊ NÃO DETERMINAVA PASSE A DETERMINAR .....

SE VOCÊ NÃO JEJUAVA PASSE A JEJUAR .....


DEUS JÁ DETERMINOU A VITÓRIA EM SUA VIDA ....

MAS FAÇA A SUA PARTE .....

DEUS MANDOU VOCÊ LANÇAR A REDE .....


NÃO PARA FICAR DEITADO NA REDE .....

LEVANTE E ANDE ....

MARCHAR PARA CONQUISTAR .....


É A ORDEM DE DEUS ....

NINGUÉM VENCE UMA BATALHA  SENTADO ....

É NECESSÁRIO A NOSSA AÇÃO ....


O SENHOR  VAI TE ENTREGAR O GIGANTE NA SUA MÃO...

MAS VOCÊ TEM QUE LANÇAR A PEDRA .....

FAÇA A SUA PARTE E TENHA FÉ ......


SEM FÉ  É IMPOSSIVEL AGRADAR  A DEUS .....

TUDO O QUE DEUS PROMETEU ....

VAI SE CUMPRIR EM SUA VIDA .....


HEI ! .....ORA UM POUQUINHO MAIS !!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/08/2011
Código do texto: T3136201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.