MEU AMOR POR TI, JESUS !

MEU AMOR POR TI AUMENTA...

MEU CORAÇÃO AGUENTA...

ME ENCHE DE PAZ...

DO AMOR QUE ME TRÁS.

MEU AMOR POR TI DESPERTA...

MEU CORAÇÃO FICA ALERTA...

ME ENCHE DE GRAÇA...

MINHA ALMA SE COMPLETA.

MEU AMOR POR TI É ÚNICO

MEU CORAÇÃO BOMBEIA...

MEU SANGUE BORBULHA...

SINTO EM MINHAS VEIAS

O AMOR QUE EM MIM MERGULHA.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/08/2011
Código do texto: T3134853