CIDADÃO DO CÉU
O que não se assenta na roda do escarnecedor,
Do ímpio, o conselho não segue.
Não para no caminho do pecador,
Livra-se do pecado que o persegue.
O que vive em sinceridade.
Não difama, não faz mal, ao seu próximo.
Não empresta dinheiro com vaidade,
Não é adepto do que é tóxico.
Não amontoa riquezas,
Porque elas no céu não entrarão.
Não se perde com avarezas,
E é livre da transgressão.
Não recebe suborno contra o inocente,
Fala com o coração cheio de amor.
Tem vida consagrada e decente,
Confessa Jesus como o seu salvador.