ASSIM COMO A CHUVA

Como a chuva que cai sobre o chão

Vem a minha vida inteiramente molhar

Tu és água que precisa o meu coração

Vem Senhor dela preciso me hidratar

Vem preciso ser fértil em sua presença

Água divina que das alturas cai

Para que a semente em mim floresça

Venham frutos que agradem aos olhos do pai

Águas tão puras que a sede sacia

Tenho sede de ti a todo momento

Produza frutos de paz e alegria

Ao meu coração frutos de avivamento

Chuvas de bênçãos que molham minha alma

Sou o solo prontos a ser molhado

Vem Senhor o meu coração inunda

Faz-me solo produtivo e fertilizado

Águas dos céus suas obras são profundas

Desce molha-me e lava meu ser

Cai abundantemente do firmamento

Águas de graça o que preciso obter

Faz me ser terra produtiva a todo momento

Águas dos céus mergulharei em sua esperança

Molha-me faz seu agir em meu coração

Quero passear nas onda s da confiança

Produzindo em mim frutos de gratidão

verginia
Enviado por verginia em 02/08/2011
Código do texto: T3134317