ALCANCE

Alcance a mais pura paz

pois tens um pai

que a Ele foi dado todo poder

não há porque esmorecer

Quando Ele quer, é General de guerra,

mas se for preciso, torna-se juiz,

se a enfermidade te atacar,

virá como médico dos médicos agir

Alcance o seu amor tão puro,

para aliviar as dores do peito,

Ele pergunta:o que queres que te faça?

eu posso tudo, em tudo dou jeito

E diz: filho conte comigo,

nunca te deixarei,

seja na água ou no fogo, contigo estarei,

E se caíres de novo, te levantarei outra vez,

Agora, cante, cante,

alcance todas as bênçãos em nome de Jesus,

que perdoou teus pecados,

quando CARREGOU-OS NA CRUZ!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134046