Cruel Aquela Cruz
Cruel
Aquela cruz
Que o Emanuel
Derramou luz
Em forma de sangue
Derramou salvação
Em cada gota
O sacrifício perfeito se esgota
Na morte de um por todos
Na vida eterna para todos
Que a quem O aceitar
E para quem rejeitar
Tão doce presente
De um Amigo especial
Nada poderá fazer
Senão olhar aqueles que vivem
A plenitude da vida com Deus.
Cruel foi a cruz
Ao céu foi Jesus
Mas voltou
Voltará
Para nos buscar
E conosco reinar.
01/08/2011