ESCADA PARA O CÉU

ESCADA PARA O CÉU
Jorge Linhaça
04/07/2006

Imersa em uma coluna de luz,
abre-se assim esta porta afinal
À glória eterna, o lar Celestial
essa escada agora me conduz,

Os degraus foram construídos
no decurso de minha existência
As tabuas da minha consciência
E os pregos dos flagelos recebidos

Cada gota de lágrima derramada
Foi o verniz que a ela embelezou
Criando enfim essa minha estrada

Que do Pai Celestial me aproximou
Escada que agora faço galgada
com pés de quem só o amor trilhou.