ENQUANTO ESTOU A DORMIR
Como trabalha por mim oh Senhor
Seu agir mesmo no meu profundo sono
Sinto me envolvida em seu amor
Sua graça desce em mim do seu trono
Em seus braços sou protegida
Nos meus sonhos a ti me achego
Cuida segura em ti minha vida
Enquanto dormia ao seu doce aconchego
Anjos ao meu redor tu enviou
Em ti sinto toda a segurança
Teu divino caminho a mim traçou
Teu espírito age tranqüilo e manso
Durmo em paz em ti está minha confiança
Tu Senhor me garante o bom descanso
Ao novo amanhecer renova a minha esperança
Da minha vida Deus tu és a garantia
O meu caminho a ti já entreguei
Se amanhã tu me deres mais um dia
Ou se assim não for contigo tudo eu lucrei
Enquanto eu dormia, tu sondastes a minha vida
Livrando a minha alma do inimigo
Senhor durmo em paz sei que estou protegida
Aonde se não em ti melhor abrigo?
Seja sempre meu viver e meu respirar
Até meus sonhos sejam por ti guardados
Senhor fica comigo em meu repousar
Terei em ti um sono abençoado