DEIXA-ME CUIDAR DE TI

Peço-te licença só um pouquinho de espaço

Quero te falar de uma nova esperança

Quero cuidar de ti recebê-lo em meus braços

Fazer-te ninar assim como uma criança

Teus dias de preocupações estão cheios

Ah como quero lhe oferecer abrigo

Na cruz já levei seus pesadelos e anseios

Vem não tenha medo eu sou seu amigo

Tens sentido que o seu fardo está pesado

Corre depressa, por um mais leve trocar

No calvário já ficou o mais pesado

Entrega-te eu quero com amor lhe cuidar

Sabe este vazio que maltrata o seu interior

Sou dele o tamanho devidamente exato

Até agora o que procurou lhe causa mais dor

Chega de ao seu coração fazer maus tratos

O que buscou até agora cavou poços profundos

O que aos olhos parecia perfeito lhe desencantou

Ah se a felicidade tivesse haver com algo deste mundo

Vem comigo, quero lhe mostrar quem eu sou

Deixa de lado a insegurança e as incertezas

Os bens matérias o vazio não preencheu

Aquela medalha ou troféu não sarou a tristeza

Os vários diplomas o teu sorriso não devolveu

Você sabe muito bem quando o teu coração acelera

Sente um arrepio na pele algo diferente

Jamais imaginou que sou eu que estou a espera

Bato a porta do seu coração, eu quero estar presente

Deixa- me cuidar da sua vida todos os momentos

Este vazio interior precisa ser urgentemente preenchido

Só você sabe o que se passa em seus sentimentos

Momentos de tristeza e solidão vividos

Vícios diversos as drogas não é opção

Riquezas fama sucesso não lhe completa

Chega de tentar em enganar seu coração

Sou seu Deus e as suas interrogações a resposta certa

verginia
Enviado por verginia em 01/08/2011
Código do texto: T3132852