A Canção De Um Poeta Adorador

Assim declamo-te com as minhas palavras

De todo o meu Grande Louvor.

Quero ser um instrumento mais simples

Para transmitir os meus versos de Amor.

Tu me ajudaste a vencer as barreiras

E sabes que estará comigo para sempre.

E me chamaste para esta Missão

Mas seguirei os teus passos claramente.

Tu É O Pai Onipotente e Santo

Que é Amado entre as Nações.

Trazendo a Paz e a Harmonia

A todos os nossos Puros Corações.

Eu quero que fique comigo nesta hora

E sabes que sem Ti não posso viver.

A única coisa que mais desejo na vida

É também te amar e ainda te compreender.

Aprenderei as Tuas Lições e Ensinamentos

O que isto que não esquecerei jamais.

Por isso, Só Tu que é o Meu Professor Supremo

Aquele que me ensina o Caminho de Paz.

Lembre-se de mim por onde for

E que seguirei-te agora eternamente.

Declamarei ao mundo que És Poderoso

E que sabes que quero servir-te bravamente.

Agora que ouviste a minha canção

O que eu declamei com Fervor.

E Eu terminei de entoar neste momento

Que é chamado de A Canção De Um Poeta Adorador.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/08/2011
Código do texto: T3132804
Classificação de conteúdo: seguro