CORAÇÃO FALANTE
NUNCA CONHECI UM CORAÇÃO QUE FALA
PRINCIPALMENTE COMO O SEU...
QUE SEI QUE FALAS COM DEUS.
NOBRE CORAÇÃO FALANTE
FALA NO MOMENTO CERTO
QUANDO JESUS ESTA PERTO.
FALA NO MOMENTO DE PAZ
FALA NO MOMENTO DA ORAÇÃO
DEUS INCLINA A CABEÇA
TE ESCUTAS ATRAVÉS DO TEU CORAÇÃO.
O QUE PEDES É MAIS AMOR
AMOR A ESTE POVO SOFRIDO
FERIDOS PELAS MÃOS DO INIMIGO
QUE SERÃO SALVOS PELO AMOR
DE JESUS CRISTO.
FALO CONTIGO MEU IRMÃO!
TU SABES O QUE DIGO
CONHEÇO O TEU CORAÇÃO
E TEMOS JESUS COMO AMIGO.
NÃO É VERDADE IRMÃO POETA JOSÉ !