DEUS DE PERTO !
NINGUÉM ESTA LONGE DE DEUS
PORQUE DEUS ESTA PERTO DE TODOS
COM TODOS , PARA TODOS .
SEJA VOCÊ DE QUALQUER CRENÇA
PODE ATÉ MESMO NÃO CRER
DEUS CONHECE TEU CORAÇÃO, TUA CABEÇA.
TEU CORAÇÃO NÃO SE ENGANA
PODE DUVIDAR DAQUILO OU DISSO
MAS DEUS MUITO TE AMA
E TE APRESENTA A JESUS CRISTO.
A ETERNIDADE FOI FEITA COM CARINHO
A NOITE, O DIA, A NATUREZA...
DEUS QUER VOCÊ NESTE CAMINHO
PARA COM JESUS, CONTEMPLAR
TODA A SUA BELEZA.