MINHA ESPERANÇA
MINHA ESPERANÇA
Por Ti espero,
Não há nenhum outro,
A quem possa confiar,
Por Ti espero.
Anelo por Ti a cada manhã
No brilho do Teu dia,
Me alegro em nova cantoria.
Não hesito,
Em confiar em outro,
Porque não há
Minha confiança, em Ti, deposito.
Tu és a Fonte de amor,
Eterno Rei de toda a terra,
Único digno de todo louvor.
RENOVAÇÃO. © 2010 by Edinaldo Formiga. São Paulo: 14/12/10.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
PLÁGIO É CRIME! DENUNCIE!