Vem, Restaura-nos, Senhor!
Antoni BigCuore*
A “barca” está afundando, Senhor!
Vem, acolhe-nos, salva-nos; cura-nos!
Somos fracos enquanto criatura humanas!
Sem a tua graça, nada podemos fazer
Tudo parece trevas e sem solução!
Mas, Senhor, quando tu voltas a tua face
Sobre nós, tudo se modifica!
Vemos a realidade com novos olhos: caminhamos
Firmes; confiantes; otimistas e corajosos!
Só Tu, Senhor, tens palavras de vida eterna!
Só Tu, perscrutas os corações e nos conhece
Por dentro.
Fortalece-nos para que possamos continuar
Evangelizando; divulgando a sua “Boa Nova”
Para que o teu Reino seja definitivamente
Implantado nesta terra!
Obrigado Pai, Celestial, Tu nunca nos
Abandona!
Tu és sempre um Deus Conosco!
Obrigado Pai, de todo o nosso coração!
Obrigado, pelo dom de nossas vidas!
Amem!
****************************************************
(sp.sp.01.08.2011, 2ª feira, às 9,41 hrs.)
****************************************************