LUGAR SECRETO
LUGAR SECRETO
Lugar secreto Senhor,
Nele quero estar
Para dizer uma palavra doce
Quando muitas do coração jorrar.
Meu lugar secreto,
É estar a sós Contigo,
Sem mais nós
Nosso encontro mais distante.
Sem dizer por aparência,
Lugar secreto sem peso da ciência.
RENOVAÇÃO. © 2010 by Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/10.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.