ESCONDERIJO
ESCONDERIJO
Quando não há mais força
Para lutar e guerrear
Há refugio no lugar
Mais distante de ameaça.
A caminhar sigo,
Para o esconderijo
Do grande Rei
Porque salvo Nele estarei.
Sob as asas estou
Por Jesus que nos salvou
Com as brasas me acendeu
E com poder me ascendeu.
Jesus Cristo é Nossa Proteção,
E todo dá Salvação,
Basta crer no Seu nome.
RENOVAÇÃO. © 2010 by Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/10.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.