VOSSOS OLHOS !
QUANDO OS OLHOS MEUS
ENCONTRARAM OS TEUS
MEU CORAÇÃO TREMEU...
MINHA PAZ CRESCEU...
ENCONTREI A DEUS.
SENTI MINHA ALMA VIBRAR
NA LUZ DO SANTO ESPÍRITO
ILUMINANDO O MEU OLHAR
EM VISÃO A JESUS CRISTO.
MEUS OLHOS ESTÃO EM LÁGRIMAS
DE TANTA EMOÇÃO....
QUE QUANDO OS OLHOS MEUS
ENCONTRARAM OS TEUS
ME DEU ESTA INSPIRAÇÃO.