### ACALMA-ME ###

ACALMA-ME EM TEUS BRAÇOS,

ME AQUIETA EM SEU PEITO,

COMO CRIANÇA, PRECISO DO TEU ACONCHEGO,

PRECISO DO TEU AMOR.

ACALMA-ME ...

CONFIO EM TI E SEGURA ESTOU,

POSSO DESCANSAR AOS TEUS PÉS.

NA SUA SOMBRA DIVINA, ESTOU PROTEGIDA,

GUARDADA COMO UM FORTE,

NA SUA VIGILANTE LUZ,

ESTENDO A MINHA MÃO,

POSSO CAIR,

SEI QUE TUA MÃO ME AMPARA,

ME LEVANTA E POSSO PROSSEGUIR.

SUA DESTRA FIEL ME CONDUZ,

EM PASTOS VERDEJANTES ME ENCONTRAR,

ACALMA-ME ...

NO DIA DA CHUVA, VENTO E TEMPESTADE,

SEI ONDE ME ABRIGAR,

TU ÉS O MEU REFÚGIO SEGURO,

POSSO DESCANSAR.

ACALMA-ME ...

JÁ POSSO DORMIR,

POSSO RECOSTAR A CABEÇA,

FECHAR OS OLHOS E REPOUSAR.

O DEUS DA PAZ ESTÁ COMIGO,

ACALMA-ME, QUERO SONHAR.

ACALMA-ME

DORIANE BORGES BOHON

28/07/2011

DORIANE BBOHON
Enviado por DORIANE BBOHON em 31/07/2011
Código do texto: T3130892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.