AINDA QUE...
Lêda Torre
Ainda que eu ande
pelo vale da sombra
da morte...
não temerei mal algum!
assim, diz a PALAVRA,
porque conheço o DEUS
a quem sirvo,
como ELE, nenhum!!!
SANTO, SANTO é o seu nome!
o poderoso grande EU SOU!
não há outro deus
um DEUS tão lindo!
e rica dele, como estou!
Ainda que o mundo todo
fique contra mim,
jamais terei medo ou engodo!
porque a sua misericórdia
jamais terá fim,
e, assim diz o SENHOR!
_____Colinas-MA, 29/07/2011_______