VEM COM TEU FOGO, SENHOR!
Lêda Torre
Vem, Senhor!
vem com teu fogo
queimar-me os pecados, que ainda rastejam
em mim como ser humano...queima-me o furor!
ser imperfeito, creio, não é jogo, que em mim anseiam!
Queima-me ardentemente,
os pensamentos vazios...
os sentimentos que por ventura ainda sejam vadios;
quero muito purificar-me santamente!
Cura-me meu SENHOR!
vem, queimar-me com o fogo do teu Espírito Santo!
invade o meu ser com teu AMOR!
quero viver para TI, tanto!
Preserva-me SENHOR!
vem ensinar-me
que o melhor é viver
dentro do teu ardente fogo espiritual
somente para o teu louvor!
_____Colinas-MA, 29/07/2011_____