ALGUÉM ME FERIU

Alguém me feriu,

Alguém me magoou,

Tão triste fiquei,

Que meus olhos lacrimou...

Meu Jesus foi avisado,

Pelos anjos que me guardam,

E na vigília daquela noite,

Ele veio ao meu quarto...

Meu Jesus não se agradou,

Do que fizeram comigo,

E quando o dia amanheceu,

Alguém estava ferido

É mesmo assim,

Não adianta nos afrontar

Com o crente é diferente,

Se tocar, vai se queimar

Meu Jesus agiu e providências tomou,

Sabe quando nos magoam,

Toma pra si nossa dor

E nos cobre de amor...

Meu cenário Ele mudou,

Mostrou ao mundo que sou Dele,

Se agrada de mim,

Porque vivo só prá Ele

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130249