" O CHAMADO "

Há uma constante voz que clama

Quem terá por instantes escutado

Mesmo que esteja ainda em sua cama

Assim como Samuel ouça o chamado

É preciso ter sensibilidade

Que o agir divino venha a ti

Mesmo ainda na infantilidade

Ele coloca ao nosso lado o sacerdote Eli

Que o ensine como a se proceder

A voz do alto que muito nos aprouve

Estejamos prontos então a dizer

Fala Senhor que o teu servo ouve

A doce voz a chamar não se cansa

A ser discípulos sacerdotes ou rei

Como Josias disse Senhor sou ainda criança

Quase mesmo falar eu nem sei

Mais feliz o que cumpriu o chamado

Dos filhos de Jessé o menor as ovelhas apascentavam

Na reunião a ungir Davi não havia participado

Deus o escolheu, perguntou Samuel se os mancebos acabaram

Ao chamado onde se encontra não importa o lugar

No campo na cidade na rua na caverna

Ou como Saulo em cima do cavalo que interessante situação

Se há um chamado, sua promessa é eterna

Para ver a luz da verdade ele por instantes tira a visão

Ao teu chamado faz nossos ouvidos atentos

Pois o Golias do novo tempo o pequeno desafia

Se tu nos ungiu no seu real momento

A lutar pelo seu povo nos faz o Davi dos atuais dias

verginia
Enviado por verginia em 30/07/2011
Código do texto: T3128912