DESESPERO

Hoje ventou como se fosse tempestade em alto mar

Levou muitas folhas e gravetos mortos pelo tempo

Assim deveriam ser de muitas almas que a penar

Vem a pertubar a paz deixando muitos ao relento.

Hoje poucos procuram um deus. O Deus verdadeiro.

Mas esquecem que somente Ele pode nos salvar

Quando caem vem a procura do milagre derradeiro

E desesperado não conseguem e põem-se a chorar.