COMO VAI VOCÊ.......

Tua vida tem sido agitada, tão corrida,

Mais quero ter contigo uma conversa

Vem fala-me como vai a sua vida?

Seu coração, seus sentimentos muito me interessa

Mesmo que não me perceba, estou te olhando

Sua vida tão fatigante é uma constante luta

Meus olhos estão 24 h te cuidando

Falo contigo, mais não me escuta

Há quanto tempo não fala comigo

Ao término de mais um dia quanto cansaço

Estou aqui, a lhe dizer sou seu melhor amigo

Em espírito lhe dou o mais apertado abraço

Sabe aquele dia que o seu amigo lhe magoou

Seu chefe sem qualquer culpa lhe chamou atenção

Aquelas palavras meu coração também machucou

Sou o seu companheiro em qualquer situação

Não sou um amigo qualquer que abandono

Ou está presente apenas em convenientes momentos

Você acredita que lhe vigio durante seu sono

Passeio pelo seu interior e conheço o íntimo dos seus sentimentos

Eu sei tudo sobre ti, mais quero a sua confissão

Sinto saudade quando falava comigo todos os dias

Não media esforços a eu fazer sua oração

Saiba sinto saudade quando seus soluços eu ouvia

Suas lágrimas estão depositadas em uma taça

Suas petições serão respondidas

Mais vem novamente mais intimo se faça

Sou Deus vem contar a mim da sua vida

Não que eu não saiba, mais a sua boca precisa declarar

Para reatar novamente um pacto contigo

Muito é o que tenho a lhe entregar

Já pensou se existe para ti melhor amigo??

verginia
Enviado por verginia em 30/07/2011
Código do texto: T3128780