OS PROPÓSITOS DE DEUS

Ah se pudéssemos entender

Quão grande os seus propósitos Senhor

Que na nossa vida veio estabelecer

Grande é o seu poder graça e amor

Quantas vezes não entendemos certas situações

O porquê desta sua permissão

Pecamos contra ti em diversas ocasiões

O mundo parece desabar em nossa direção

Achamos que tudo deve ser do nosso jeito

Quando queremos um sim não pode ser não

Mas Deus seus propósitos são reais e perfeitos

Somos humanos, abre nossa tão curta visão

Que a nossa vida inteiramente reconheça

O nosso querer são sonhos, e os seus projetos em execução

Que para sua glória o seu propósito aconteça

Pois perfeito é aquilo que vem das suas mãos

Que tu estejas junto em cada uma das nossas decisões

Que a sua vontade seja sempre o que prevaleça

Mesmo que de momento soframos decepções

Mais é necessário que a sua vontade aconteça

Pois somos limitados não sabemos mais adiante

E os seus propósitos sempre irão mais além

Deus que a nossa vida seja sua obra constante

Estar no seu querer algo melhor não tem

Mesmo que no instante as lágrimas inundem o rosto

Tenhamos de ti um sim ou não inesperado

Mais depois de fazer sua vontade sentiremos o gosto

Os teus sonhos oh Deus jamais serão abalados

verginia
Enviado por verginia em 30/07/2011
Código do texto: T3128711