Se no Senhor confiarmos,
Pois nEle se alegra o nosso coração, porquanto temos confiado no Seu Santo Nome ( Salmos 33:21)
Se no Senhor confiarmos,
As lutas serão vencidas.
Se a ele, culto prestarmos,
As nossas vidas serão assistidas.
Ele acolherá os nossos pedidos,
Salvação nos dará pelo clamor.
Nunca seremos perdidos,
Em Seus braços cheios de amor.